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A TABLE !

Chaque jour

 (midi & soir)

Les plats sont inscrits quotidiennement à l’ardoise. Ils sont sélectionnés
quotidiennement selon l’arrivage et l’humeur du chef.

MENU MIDI

Entrée-Plat : 17€

Entrée-Plat-Dessert : 25€

Les plats du jour se renouvellent chaque jour
et au fil des saisons selon l’humeur du chef.

ENTREE

  • Foie gras maison
    20€
  • Salade chèvre au thym, flambée
    9€
  • Salade Maroille pané
    8€
  • Saumon mariné au basilic
    12€
  • Filet de Hareng
    8€
  • Terrine maison dans son pot
    8€

Plat

  • Filet au poivre à l’ancienne
    30€
  • Tournedos Rossini
    35€
  • Entrecôte du boucher
    26€
  • Andouillette AAAAA grillée
    20€
  • Onglet de boeuf échalottes
    25€
  • Tartare de boeuf
    20€
  • Sole meunière
    Au poids
  • Magret de canard au miel
    25€

Dessert

  • Île flottante
    10€
  • Crème brûlée
    10€
  • Mousse au chocolat
    8€
  • Baba au vieux rhum
    12€
  • Salade de fruit de saison
    10€